Snack Attack – Grandes Ideias para uma vida Saudável, Alcalinas E Belo Corpo

É o final da tarde e como um relógio, eu começo a receber a necessidade de uma pick-me-up. Este é o momento em que você precisa estar preparado. Se você não está, você vai encontrar-se chegar para o café ou açúcar-carregado de plástico envolto lanche. Antes de o fazer, tente pensar como é gloriosa a sua pele vai se sentir dentro de uma semana, quando você conseguiu cortar o açúcar e alimentos refinados…

Por Que São Alcalinas Corpos Mais Saudáveis?

Até este ponto, nós não conversamos muito sobre a importância de o corpo estar em uma pilha alcalina estado, mas para a saúde e a beleza natural razões, é importante saber (pelo menos um pouco). Quando estamos tentando afastar o envelhecimento e ganho de peso, manter seu corpo em um ligeiramente alcalino pH é próximo ao essencial. Como vamos fazer isso? Principalmente através dos alimentos que comemos. Todos os alimentos que deixa em nós um resíduo que é Alcalina ou Ácida. Isso, no entanto, não se relacionam com o sabor dos alimentos. Por exemplo, uma torta de limão é ácido por gosto, mas deixa um resíduo alcalino em nossos corpos, enquanto laticínios, na verdade, deixar um resíduo de ácido em nosso corpo.

Então você pode estar se perguntando por que é um pH ácido em nosso corpo ruim? A dieta Ocidental é embalado com ácido formadoras de alimentos (leite, proteína animal, açúcar refinado, cafeína, álcool, antibióticos, etc.) então, enquanto temos estoque em coisas que achamos que são saudáveis (por exemplo magra de proteína animal, ou iogurte) nós, na verdade, criar um ácido-crise em nosso corpo. Para ajudar a neutralizar o pH, os nossos corpos de lixiviar alcalina de minerais a partir de outros tecidos (acho cálcio dos nossos ossos, assim como o potássio e magnésio). Assim, em alguns aspectos, comer laticínios para obter o cálcio pode ser, na verdade, dando-lhe alguns resultados indesejáveis.

Qual é a Acidez no Corpo Ruim?

Tendo um ácido corpo se relaciona com a nossa saúde e beleza em um grande número de maneiras. Para começar, acidez promove o envelhecimento, cria inchaço, retenção de água e degeneração do tecido, bem como a inflamação e o pior…ele deixa o organismo suscetível a doenças (nada muito sobre isso). Isto não é para dizer que todos os alimentos ácidos são ruins, mas precisamos ter certeza de que estão a comer dentro de 80-20 Proporção (80% Alcalino formando, 20% de Ácido formando). Para uma planilha em que alimentos estão em qual categoria, confira o pH da Dieta Alimentar Gráfico.

Não é tão difícil manter as coisas agradáveis e alcalino-lá – foco em comer muita verdes, outros vegetais, frutos e brotos. Comece o seu dia com um copo de água com metade do suco de um limão, antes de qualquer coisa, vai na sua barriga. Isso tem um natural efeito de limpeza. Quando comer seu formadoras de ácido alimentos tente manter as coisas como castanhas, saudável amidos (arroz integral, quinoa, trigo sarraceno, etc.) e outros não-animais, fontes de proteína, como muito como possível.

Fácil Alcalina Receitas Lanche

Então, agora que está fora do caminho, que eu quero dar-lhe algum grande lanche receitas que são fáceis e rápidos e contribuir para manter você no caminho certo para atingir a sua saúde e beleza metas naturalmente (e afastar a 3 horas de maleabilidade).

Chia Semente De Pudim De Doce – De Correcção

Este é rápida e fácil, literalmente, a preparação demora 30 segundos.

  • Despeje 1/4 de xícara de Chia Orgânica Sweeds em uma Tigela
  • Despeje 1 xícara de sem adição de açúcar orgânico, leite de amêndoa em cima
  • Polvilhe 1/2 pacote de Estévia (ou 3 gotas de líquido de Estévia)
  • Mexa e deixe descansar por 10 minutos, enquanto as sementes expandir-se para um pudim de textura
  • Divirta-se!

Varas Veggie, com Rápida E Fácil Tahine – Salgado Correcção

Cortar o seu favorito legumes em palitos e, em seguida, misture em uma tigela pequena:

  • 2 colheres de sopa de matéria orgânica tahine
  • 1 esguicho de Braggs Líquido Aminoácidos
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • Pitada de pimenta em pó
  • Mergulhar e desfrutar

Couve Batata Frita – Salgados Correcção

  • Lave e rasgar as folhas fora de 5 orgânicos hastes de couve
  • Folhas secas e coloque em uma tigela
  • Regue com 1/2 colheres de sopa de óleo de coco e o chão de sal marinho a gosto (adicionar outras especiarias ou fermento nutricional)
  • Misture em uma tigela com as mãos, de forma que todos a couve é coberto
  • Coloque assar em estanho em 350 graus F por 10 minutos (não se queimar!)
  • Cool & munch

Preparar lanches o dia antes ou no período da manhã é o melhor, mas se você está em um verdadeiro vincular pegar um pouco de castanhas, uma peça de fruta ou um chá de ervas e adoçar com stevia.

Feliz lanches belezas!

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