Dia chuvoso Receita – LPN é Vegan de Coco Vermelho Lentilha Sopa de Curry

Depois de um absolutamente insano semana, eu precisava de algum tempo de inatividade este fim-de-semana. O granizo fora chamado para alguma alma aquecimento sopa e por isso fui para a cozinha para ver o que eu poderia jogar juntos… sem ter para ir ao supermercado. A mistura que foi o resultado era um blog digno. Então, se você estiver tendo uma noite agradável em casa neste domingo, por que não misturar alguns desses ingredientes (e lançar algumas de sua autoria) e ter esse lindo alma-cura sopa.

O que Você vai Precisar

  • 1.5 xícaras de vermelho dividir lentilhas
  • 1/2 xícara de lentilhas verde (eu tinha uma mistura, assim que eu joguei eles na.. esta sopa seria ótimo, apenas usando o vermelho, lentilha)
  • 7 xícaras de caldo de legumes (eu usei 2 vegan sem glúten, baixo sódio cubos para fazer o estoque)
  • 1 picada em cubos de batata-doce (mas qualquer vegetal de raiz iria trabalhar neste lugar: 1/2 rutabaga, 1 cenoura, 1 batata, 1 nabo, 1/2 abóbora, etc.)
  • 2 colheres de sopa de frescos descascados e picados e o gengibre
  • 2 colheres de sopa de curry em pó torrado (ver instruções abaixo sobre como brinde)
  • 1 colheres de sopa de óleo de coco virgem
  • 1/2 grandes de alho-poró, cortados em fatias finas (ou use fatias finas de cebola, se você não tem um alho-porro)
  • 3 grandes datas, picado
  • 1 colheres de sopa de mel
  • 1/3 xícara orgânica de tomate (de um frasco de vidro)
  • 1 lata de orgânicos de leite de coco
  • 2 colheres de chá de terra do himalaia sal do mar
  • 1/8 colher de chá de pimenta de caiena em pó (mais se você gosta de picante)

Direções

  1. Lave a lentilha em água fria em uma peneira até que a água corre claro
  2. Combinar as lentilhas, raiz de legumes e sopa de estoque, em seguida, leve para ferver
  3. Abaixe o fogo para ferver, deixe ferver durante 30 minutos (ou até que as lentilhas estejam macias)
  4. Em outra panela pequena “brinde” o pó de caril em fogo baixo (você deve começar a sentir o cheiro mais forte), conjunto de lado
  5. Em outra panela pequena, derreta o óleo de coco e adicione o alho-poró, o gengibre, as datas e o extrato de tomate, deixe ferver por 3 minutos
  6. Adicionar o pó de caril, a pimenta de caiena a mistura de tomate, mexa constantemente por 1 minuto
  7. Adicione o tomate/caril de mistura para sopa
  8. Adicione o mel, o sal e o leite de coco para a sopa
  9. Deixe ferver durante 20 – 30 minutos a mais – melhor se você pode deixar alguns de líquido a vapor de fora, esta sopa é grande e grosso!
  10. Gosto e ajustar os temperos
  11. Cubra com um pouco mais de alho-poró fatiado

Divirta-se!Espero que você pode economizar algum dinheiro extra para a semana ahed. Um rápido e nutritivo almoço para um on-the-go gal 😉 Se não, ele vai manter por cerca de 4 dias na geladeira, e irá congelar bem também.

Tenha um belo domingo LPN’ers.

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K

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