De coco, Farinha E Banana Pancakes – Glúten E Lácteos [não vegan]

Não há nada como segunda-feira, feriados e fins de semana prolongados, quando o sol começa a brilhar. Esta manhã eu estava inspirado para fazer algumas domingo pequeno-almoço de estilo: panquecas, obviamente.

Esta receita é uma adaptação de 3 diferentes receitas de panqueca eu encontrei on-line — e resolvi fazer a minha própria variação.

É super simples e embalado com o zinco, potássio e vitaminas do complexo b, vitaminas de banana, isso não é uma má prato para a sua beleza. Você mente, eu splurged para um pouco de orgânicos xarope de bordo e como é feito com ovos e mel cru, esta receita não é adequado para veganos.

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Ingredientes Que Você Precisa:

  • 2 Maduros E Sardento bananas
  • 3 orgânicas e ovos biológicos
  • 1 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2.5 colheres de sopa de farinha de coco
  • 3/4 colher de chá de canela de Ceilão
  • O óleo de coco

Para O Topo:

  • Orgânico Maple Syrup
  • Orgânica de morangos (cortados)

Direções

Amasse até as duas bananas maduras em uma tigela média

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Bata nos três orgânicas e ovos biológicos (se você pode obtê-los diretamente do agricultor, melhor ainda).

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Adicione a canela (ceilão orgânica – o meu favorito é aqui de Simplesmente Orgânica $7.80 USD), mel (matérias-primas e produtos orgânicos – o meu favorito está aqui para $9.59 por GloryBee) e o extrato de baunilha (orgânico – o meu favorito é aqui de Simplesmente Orgânica $8.80 USD).

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Adicione duas e meia colheres de sopa de Orgânico de Coco, Farinha – essa eu comprei na Noruega, mas você pode encontrar uma grande alternativa aqui na iHerb.

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Basta combinar os ingredientes todos juntos na bacia e fazer **PEQUENA** panquecas em uma frigideira em **BAIXO MÉDIO* * * calor (eu uso cerca de 4 em um fogão elétrico). A razão é que a banana significa que ele vai demorar um pouco mais para cozinhar. Enquanto eles serão, naturalmente, mais escura que o normal panquecas, para evitar a queima-los, você vai precisar para manter a temperatura baixa.

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Frite em fogo baixo uso de óleo de coco como o seu não-vara de óleo (se você optou por usar o óleo). O meu favorito o óleo de coco é um presente pelo Artisana – crus e orgânicos (embora as matérias ponto é derrotado quando você começar a fritar com ele 😉 hehe
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Top com alguns orgânica de Xarope de Maple (novamente, esse é da Noruega, mas este é um dos meus favoritos, que você pode encontrar na iHerb por us $12 DÓLARES).
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E fresca cortada orgânica de morangos (mmmmm)
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Aproveite!!

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Feliz fim de semana longo, ama!

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